世界のお豆
ひよこ豆…ポクポクした食感。カレーやコロッケ、サラダなどに。
茶レンズ豆…水に戻さず、すぐ煮ることができます。
ムング豆…別名は緑豆。スープなどはもちろん、甘く煮てデザートにも。発芽させるともやしになります。
metio取り扱いのお豆は有機JAS認定または農薬・化学肥料不使用です。
ひよこ豆…ポクポクした食感。カレーやコロッケ、サラダなどに。
茶レンズ豆…水に戻さず、すぐ煮ることができます。
ムング豆…別名は緑豆。スープなどはもちろん、甘く煮てデザートにも。発芽させるともやしになります。
metio取り扱いのお豆は有機JAS認定または農薬・化学肥料不使用です。
0コメント