ラビングアース ローチョコレート

ラビングアース社は、長年インドや南米などで地域開発に取り組んできたスコット・フライ氏により創業されました。

このチョコレートは、彼がかつて住んでいた村々で作られていた伝統的で高い栄養価のある食材を使用した、オーガニック・ローフード(非加熱)・ヴィーガン・砂糖、乳製品不使用のフェアトレードチョコレートです。

生のカカオにはポリフェノールやマグネシウム、鉄分、ビタミンなどが含まれ栄養価が高い食品ですが、加熱加工して白砂糖や脂肪酸や添加物を加える通常のチョコレートには、ほとんど栄養素は残っていません。

一方、ローチョコレートはカカオ本来に含まれる栄養素を最大限に摂取することができます。

砂糖を使わずにココナッツネクター(ココナッツの花が咲く部分の茎を切り、その部分からにじみ出てくる樹液)を使用。体に負担が少なく甘すぎず、後味が良いチョコレートです。

シンプルな材料のみで作られているのに、驚くほどクリーミーで滑らかな口どけです。

*metioお取り扱いフレーバー*

ダーク ココナッツミルク レモン ミント ラズベリー マンダリン&グビンジ

※グビンジ:オーストラリア産プラムの一種