発酵調味料・味の母
お酒の風味とみりんのうまみを合わせ持った発酵調味料「味の母」が入荷しました。
米、米こうじを主原料として日本酒の基となる「もろみ」を醸造して食塩を加え、さらに糖化工程を経て長時間じっくりと熟成。
素材の持ち味を十二分に引き出し、風味・香味・旨み・照り・臭み消し・煮崩れ防止など、一本でお酒とみりん二役の効果を発揮します。
和食だけでなく、洋食や中華、製菓など、さまざまな料理にお使いいただけます。
お酒の風味とみりんのうまみを合わせ持った発酵調味料「味の母」が入荷しました。
米、米こうじを主原料として日本酒の基となる「もろみ」を醸造して食塩を加え、さらに糖化工程を経て長時間じっくりと熟成。
素材の持ち味を十二分に引き出し、風味・香味・旨み・照り・臭み消し・煮崩れ防止など、一本でお酒とみりん二役の効果を発揮します。
和食だけでなく、洋食や中華、製菓など、さまざまな料理にお使いいただけます。
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